Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2010 г., 11:21

Водитель не выдержал парковочного хамства и сломал оппоненту челюсть

Водитель не выдержал парковочного хамства и сломал оппоненту челюсть

Заместитель прокурора города Энгельса утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя гражданина М. Покровчанин обвиняется в нанесении побоев средней тяжести жителю Советского района Саратовской области.

Установлено, что сельчанин С. приехал на центральный колхозный рынок Энгельса для покупки индюшат. Свободных мест на парковках не оказалось, и мужчина оставил машину на обочине, закрыв выезд нескольким автомобилям. После этого он ушел на рынок вместе со своей женой.

Когда на парковку пришел житель Энгельса гражданин М., то обнаружил, что ему мешает выехать автомобиль С., который загородил ему выезд. Прождав 30 минут автомобилист переписал номер машины, ставшей препятствием, и обратился в радиорубку рынка с объявлением о поиске владельца авто. Еще через 30 минут сельчанин вернулся с рынка. К нему подошел водитель «запертой» машины и потребовал немедленно убрать свой автомобиль. Однако С. на его требования никак не отреагировал и стал спокойно складывать покупки в багажник машины. Возмущенный покровчанин в пылу ярости ударил мужчину в челюсть. Позднее эксперт констатировал у пострадавшего открытый перелом нижней челюсти, сообщает облпрокуратура.

Все статьи