Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2010 г., 10:20

Скончался водитель «шестерки», разбившейся и сгоревшей под Пугачевом

Скончался водитель «шестерки», разбившейся и сгоревшей под Пугачевом

Число жертв дорожной аварии под Пугачевом Саратовской области возросло до пяти человек. В реанимационном отделении местной ЦРБ скончался 31-летний водитель злополучной «шестерки», сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на начальника следственной части ОВД по Пугачевскому району Сергея Павлова.

Напомним, трагедия произошла в 06:40 утра на 173-ем км автодороги «Самара - Волгоград», неподалеку от села Успенка. «Шестерка» на встречной полосе столкнулась с малотоннажным грузовиком «Hyundai HD-78-NO». От удара легковушка загорелась. После тушения пожара в салоне «шестерки» были обнаружены тела четверых человек: 31-летней жены водителя, их 8-летней дочери и близких родственников - 34-летней женщины и ее 13-летней дочери. Сидевший за рулем легковушки 31-летний мужчина был доставлен в реанимационное отделение районной больницы с множественными ожогами.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи