Регистрация
01 НОЯБРЯ 2010 г., 10:03

За выходные пожары унесли три жизни

За выходные пожары унесли три жизни

В субботу около 22:28 в Балаково произошел пожар в трехкомнатной квартире девятиэтажного дома. В результате ЧП пострадал 35-летний мужчина, с ожогами 3 степени пострадавшего доставили в районную больницу.

Трагический пожар произошел в Энгельсе в воскресенье. Около 00:13 загорелась кровля частного дома. Площадь пожара составила 60 кв.м. В огне погиб мужчина, личность которого устанавливается.

Примерно в это же время в Балаково произошло небольшое возгорание в бытовом помещении жилой пятиэтажки. В результате пожара пострадал 63-летний мужчина. В региональном МЧС причиной возгорания назвали неосторожное обращение с огнем в нетрезвом состоянии.

Около 5 часов утра в селе Ахтуба Калининского района полностью сгорел частный деревянный дом. Площадь пожара составила 72 кв.м. В огне погиб 65-летний мужчина. Как отметили в МЧС, трагедия разыгралась из-за неосторожного обращения с огнем.

В 19:32 в Заводском районе Саратова произошло возгорание в подвале пятиэтажного дома. В дыму пожара погиб 49-летний мужчина. Причиной ЧП признана неосторожность с огнем при курении.

Все статьи