Регистрация
18 НОЯБРЯ 2010 г., 11:05

Женщина пояснила, что избила милиционера «случайно»

Женщина пояснила, что избила милиционера «случайно»

Вольский районный суд приговорил местную жительницу к штрафу в 3 тысячи рублей. Гражданку Анисимову признали виновной публичном оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что вечером 5 сентября вольчанка распивала спиртное со своими родственниками в кафе ООО «Регина». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, она стала ссориться с работницами кафе, выражаясь нецензурной бранью. В это время мимо проходил сотрудник ОВД по Вольскому району, который попросил женщину успокоиться. В ответ подсудимая стала оскорблять милиционера грубой нецензурной бранью. Правоохранитель попытался задержать буйную женщину, но Анисимова ударила его ногой в пах и дважды рукой по лицу. Подъехавший наряд милиции задержал подсудимую и доставил её в отдел милиции.

В ходе судебного заседания женщина полностью признала вину в оскорблении милиционера. По поводу нанесения ударов пояснила, что нанесла их нечаянно: удар в пах - при падении, удары по лицу - размахивая руками, сообщили в облпрокуратуре.

Все статьи