Регистрация
18 НОЯБРЯ 2010 г., 14:59

Содержимое носка оценили в 5 лет колонии

Содержимое носка оценили в 5 лет колонии

Вольский районный суд приговорил наркокурьера к 5 годам колонии общего режима. Гражданин Гулиев был признан виновным в незаконном приобретении, хранении и перевозке героина в особо крупном размере.

Установлено, что вечером 7 мая мужчина купил в Самаре у неустановленного лица героин массой не менее 153,88 грамм. Гулиев спрятал наркотики в носок правой ноги и на автомашине «ВАЗ-21099» повез в Вольск Саратовской области. Утром 8 мая сотрудники регионального УФСКН задержали наркокурьера на стационарном посту ГИБДД КПМ-102, расположенном на втором километре трассы «Балаково - Вольск».

В ходе судебного заседания Гулиев не признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления, пояснив, что героин ему подложили в носок при задержании сотрудники наркополиции, сообщает облпрокуратура.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи