Регистрация
18 НОЯБРЯ 2010 г., 17:03

Оштрафована нерадивая УК и продавец семечек

Оштрафована нерадивая УК и продавец семечек

На очередном заседании административной комиссии Саратова было рассмотрено 87 дел об административных правонарушениях. К ответственности привлечены 2 юридических, 52 физических и 15 должностных лиц. По итогам заседания общая сумма штрафов составила 227,7 тысяч рублей, сообщает пресс-служба мэрии города.

В частности, управляющая компания, обслуживающая один из домов по 5-му проезду Первомайского поселка, была оштрафована на 10 тысяч рублей. Организация была оштрафована за несоблюдение норм жилищного законодательства - жители посетовали на редкую уборку территории и разрушение герметизирующих заделок стыков панельного дома.

Аналогичную сумму придется заплатить представителю одной из строительных фирм города за отсутствие на стройке информационного щита о строительстве объекта на улице Гвардейской.

За установку рекламного штендера, частично перекрывшего пешеходную зону проспекта Кирова, индивидуальный предприниматель был оштрафован на 5 тысяч рублей. Штраф в 7 тысяч рублей выставили другому бизнесмену за отсутствие урны у входа в принадлежащий ему торговый объект на улице Горького. За повторную торговлю жареными семечками подсолнечника на улице Большой Горной женщину оштрафовали на 3 тысячи рублей.

Все статьи