Регистрация
22 НОЯБРЯ 2010 г., 12:10

Люксовый внедорожник протаранил «Ладу». Есть пострадавший

Люксовый внедорожник протаранил «Ладу». Есть пострадавший

В минувшую субботу в Октябрьском районе Саратова внедорожник «Mercedes-Benz ML 350» под управлением 24-летнего водителя врезался в «Ладу» 14-ой модели. Авария произошла в 04:20 на пересечении улиц Шелковичной и Серова. В результате ДТП пострадал 25-летний водитель отечественного автомобиля. Пострадавшего госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. По предварительной версии городской автоинспекции, водитель иномарки нарушил правила проезда перекрестков.

В воскресенье в Кировском районе города столкнулись автомобили «ЗАЗ Сенс» и «Хонда». Инцидент произошел около 21:30 на пересечении улиц Большая Горная и Симбирская. В аварии пострадал 20-летний водитель иномарки. Он был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В этом случае виновником аварии признали водителя «ЗАЗа», не пропустившего «Хонду».

Еще одна похожая авария произошла в 23:15 в Кировском районе Саратова. На пересечении улиц Большая Казачья и Университетская «УАЗ-3303» под управлением 29-летнего водителя врезался в «Ладу» 14-ой модели, за рулем которой сидел 48-летний мужчина. В аварии пострадала 51-летняя пассажирка «четырнадцатой». Женщину госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. По версии ГИБДД, водитель «УАЗа» нарушил правила проезда перекрестков.

Все статьи