Регистрация
26 МАРТА 2006 г., 17:16

По-нашему, это - шок

...И не "по-нашему" тоже, потому что иначе как шокирующим нельзя назвать вид автомобильной шины, обтянутой человеческой плотью.

Цикл шокирующих фотографий презентовала киевская художественная галерея “Карась”.Однако вскоре украинцы смогут пощекотать нервы, увидев эти колеса и в натуре.

Оксана Мась, автор шокирующих работ, убеждает - идею проекта словами не передать. Каждый должен ощутить ее сам.

По ее словам, этот проект шоковый. "Нужно прийти и стать напротив этого произведения и просто почувствовать. Шок - он всегда накладывается на предыдущий опыт человека, на то, что увидел, на то, что он жил, и в каждого придет своя ассоциация”, - говорит Оксана.

Фотопроект - продолжение проекта реального. 7 настоящих автомобильных колес, обтянутых образом человеческого плоти, Оксана создала год назад. С того времени они путешествуют по Европе. А одно даже попало в частную коллекцию.

Что это за материал, похожий на человеческую кожу, Оксана говорит неохотно. Говорит - нужна интрига.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи