Регистрация
25 НОЯБРЯ 2010 г., 10:54

В автомобильной погоне задержано нетрезвое трио, избившее милиционера

В автомобильной погоне задержано нетрезвое трио, избившее милиционера

В минувшее воскресенье в селе Заречное Балашовского района три молодых человека избили участкового. Около 6 часов утра нетрезвые жители Балашова затеяли драку с местным жителем около магазина, женщина-продавец вызвала милиционера по телефону. В адрес прибывшего на место ЧП участкового посыпалась нецензурная брань, после чего трое балашовцев, вооружившись битой, избили сотрудника милиции. Затем парни скрылись на «Ладе» 99-ой модели.

Пострадавший милиционер сообщил о случившемся в дежурную часть и на задержание злоумышленников выехали несколько нарядов ГИБДД, ОВО, сотрудники ППС.

Буйная троица попалась на глаза сотрудникам автоинспекции, когда вернулась на место преступления, чтобы отовариться в магазине. Молодые люди попытались скрыться на своей машине. Сотрудники ГИБДД пустились следом и у подъезда к Балашову авто беглецов блокировали тремя патрульными машинами ДПС.

Задержанными оказались молодые люди 18, 19 и 21 года, нигде не работают и не учатся. Двое из них судимы, состоят на учете в ОВД. По факту совершенного преступления возбуждено уголовное дело по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Хулиганство». Только по первому эпизоду задержанным грозит до 10 лет лишения свободы, сообщили в правоохранительных органах.

Все статьи