Регистрация
25 НОЯБРЯ 2010 г., 11:13

В следственном управлении СКП начал работать «телефон доверия»

В следственном управлении СКП начал работать «телефон доверия»

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Саратовской области начал работу «телефон доверия».

Сотрудники ведомства обещают использовать полученную информацию для совершенствования деятельности управления, оперативного реагирования на сообщения о коррупции и более эффективного обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

«Теперь любой гражданин, который обладает информацией о совершенном или готовящемся преступлении, относящемся к подследственности Следственно комитета РФ, а также о противоправных действиях либо бездействии работников управления, может позвонить по телефону 28-36-35 и сообщить о таких фактах. Все сообщения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством», - говорится в релизе ведомства.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи