Регистрация
25 НОЯБРЯ 2010 г., 12:09

На строительство ТЮЗа выделят дополнительно 100 млн. рублей

На строительство ТЮЗа выделят дополнительно 100 млн. рублей

На строительство ТЮЗа областной бюджет выделит дополнительно 100 миллионов рублей. Соответствующая инициатива правительства региона была поддержана на вчерашнем заседании областной думы.

«Эти средства будут направлены в 2011 году на общестроительные работы и внутренние инженерные системы ТЮЗа. В текущем году комитету капстроительства из бюджета уже было выделено 104,5 млн. рублей. За счет этих средств в настоящее время проводятся строительно-монтажные и отделочные работы, закупается оборудование для нового здания ТЮЗа», - прокомментировал «добавку» председатель комитета капитального строительства области Вячеслав Миронов.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи