Регистрация
30 НОЯБРЯ 2010 г., 14:37

За уклонистами придут на учебу и работу

За уклонистами придут на учебу и работу

Совместная работа милиции и военкоматов по призыву будет оптимизирована. Об этом сообщила замглавы администрации по социальной сфере Ольга Баталина на состоявшемся ПДС.

В связи с этим чиновница предупредила профильных заместителей глав районных администраций о возможных изменениях схемы и графика обеспечения военкоматов транспортными средствами и рекомендовала оперативно оказывать необходимое содействие.

По словам начальника отдела военного комиссариата по Кировскому, Волжскому и Ленинскому районам Саратова Анатолия Калямина, розыскные мероприятия планируется проводить и в учебных заведениях, и на предприятиях в дневное время, для чего и требуются дополнительные единицы транспорта. Кроме этого, в органы внутренних дел переданы дела призывников, которые покинули территорию Саратова без снятия с воинского учета.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи