Регистрация
02 ДЕКАБРЯ 2010 г., 16:39

За брошенные окурки наказали рублем

За брошенные окурки наказали рублем

На очередном заседании административной комиссии Саратова было рассмотрено 60 дел об административных правонарушениях. К ответственности привлечены 40 физических и 10 должностных лиц. По итогам заседания общая сумма штрафов составила 108,6 тысяч рублей, сообщает мэрия города.

В частности, за выброшенные окурки на остановках общественного транспорта «3-я Дачная» и на проспекте 50 лет Октября граждан оштрафовали на 1 тысячиъу и 2 тысячи рублей. Отсутствие урны у входа в магазин «Продукты» на улице Орджоникидзе обошлось директору торгового объекта в 5 тысяч рублей. На аналогичную сумму оштрафован индивидуальный предприниматель, установивший рекламный штендер, частично перекрывающий пешеходную зону улицы Дома 8 Марта. За торговлю живой рыбой и пирожками на улице Алексеевской и площади Ленина женщинам вынесли штрафы по 500 рублей. Оказание услуг общественного питания на площади Кирова без документов, подтверждающих право размещения объекта мелкорозничной сети, стоило гражданке 5 тысяч рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи