Регистрация
03 ДЕКАБРЯ 2010 г., 15:01

Прокуратура взяла на контроль проверку обстоятельств ДТП под Марксом

Прокуратура взяла на контроль проверку обстоятельств ДТП под Марксом

Прокуратура Саратовской области взяла на контроль проверку всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня под Марксом.

По предварительным данным надзорного органа, автобус Higer вез 33 вахтовиков компании «Калмыкнефть» из Элисты в Самару. По невыясненным причинам водитель транспорта выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком «Камаз 55102». На месте ДТП от полученных травм скончалось 9 человек, в центральную районную больницу Маркса доставлено 26 человек.

«Произведен осмотр места дорожно-транспортного происшествия. Назначены судебно-медицинские экспертизы, разработан план следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий», - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

По факту ДТП следственным отделом при ОВД по Марксовскому району возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Расследование уголовного дела находится на контроле прокурора Саратовской области.

Все статьи