Регистрация
08 ДЕКАБРЯ 2010 г., 10:13

В расследовании смертельного ДТП помогли очевидцы

В расследовании смертельного ДТП помогли очевидцы

Прокурор города Балаково утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Станислава Шарова. Молодой человек обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Установлено, что 21 октября около 11:30 Шаров ехал на своем автомобиле по улице Коммунистической. При обгоне другого автомобиля парень сбил молодую девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Испугавшись ответственности, Шаров скрылся с места происшествия на своем автомобиле и поставил его в гараж. От полученных в ДТП повреждений девушка-пешеход скончалась на месте происшествия.

«Данное уголовное дело было раскрыто благодаря очевидцам дорожно-транспортного происшествия, которые незамедлительно сообщили о случившемся в правоохранительные органы», - сообщили в областной прокуратуре.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор пришел к выводу о достаточности доказательств вины обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все статьи