Регистрация
14 ДЕКАБРЯ 2010 г., 16:05

Осенний призыв продлен до 30 декабря

Осенний призыв продлен до 30 декабря

Срок текущей призывной кампании продлен до 30 декабря. Об этом стало известно на ПДС при замглавы администрации Саратова по социальной сфере.

В ходе осеннего призыва планируется осуществить еще три отправки. Областной военкомат рекомендовал особое внимание обратить на граждан, которым в декабре исполняется 18 лет.

В настоящее время усиленными темпами продолжаются совместные розыскные мероприятия, проводимые органами внутренних дел и военкоматами в утреннее и вечернее время. Днем на предприятиях и в учебных заведениях профобразования ведется розыск граждан, не имеющих права на отсрочку.

По мнению представителей военкоматов, единственный способ «подтянуть» показатели - еще активнее привлекать органы прокуратуры. Одними из причин низкого процента выполнения планов были названы общая неорганизованность всех ведомств на начальном этапе призывной кампании и отсутствие должного взаимодействия с милицией.

«В начале около 250 человек по 2-3 раза приходили на медкомиссию, и каждый раз их возвращали за отсутствием тех или иных документов», - посетовал начальник отдела военного комиссариата Кировского, Волжского и Ленинского районов города Анатолий Калямин.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи