Регистрация
17 ДЕКАБРЯ 2010 г., 09:47

ГИБДД разыскивает BMW без заднего бампера

ГИБДД разыскивает BMW без заднего бампера

В минувший понедельник, 13 декабря, в Ленинском районе Саратова автомобиль BMW сбил мужчину и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел в 23:40 на проспекте 50 лет Октября, в районе 3 Дачной. В результате ДТП пешеход получил травмы и был доставлен в больницу.

Как сообщили в городской ГИБДД, иномарка старой модели окрашена в темный цвет. На момент совершения ДТП у автомобиля отсутствовал задний бампер и государственный регистрационный знак.

Ведомство просит откликнуться свидетелей происшествия и граждан, располагающих какой-либо информацией о нарушителе и его автомобиле, по телефонам: 64-33-04, 02, 777-467, 567-411 или 747-71-07.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи