Регистрация
17 ДЕКАБРЯ 2010 г., 14:39

Для общения с водителями ГИБДД будет проводить видеконференциии

Для общения с водителями ГИБДД будет проводить видеконференциии

Подмосковная Госавтоинспекция провела первую видеоконференцию с участием автомобилистов. Водители могли задать руководству ведомства любой интересующий вопрос. Больше всего граждане спрашивали о системе оплаты штрафов. В ГИБДД заявили, что будут проводить видеоконференции на регулярной основе.

Чтобы принять участие в мероприятии, достаточно было прийти в любое районное управление автоинспекции, где по видеосвязи проходил прямой контакт с руководством ГИБДД Московской области. Больше всего водителей интересовал вопрос об удобстве оплаты штрафов, передает Вести-Москва. «Сейчас прорабатывается вопрос о создании специального интернет-сайта с подробной информацией о каждом административном взыскании», - ответил руководитель подмосковной Госавтоинспекции Сергей Сергеев.

Водители также интересовались, как защититься от поддельных штрафных квитанций, которые рассылают мошенники. «Вы заходите на сайт управления ГИБДД ГУВД по Московской области, там есть каталоги фотофиксации. По штрих-коду - почтовому идентификатору - можно определить, где, как проходило почтовое отправление», - объяснил начальник отдела по исполнению административного законодательства УГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Петренко.

Руководство ГИБДД осталось довольно общением с автомобилистами и выразило намерение проводить подобные видео-встречи регулярно.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи