Регистрация
20 ДЕКАБРЯ 2010 г., 12:04

Замминистра поблагодарил за звонки на «горячую линию»

Замминистра поблагодарил за звонки на «горячую линию»

Специалисты министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области закончили проверку движения автобусов маршрута №57 «Крытый рынок – пос. Заплатиновка». Контрольная инспекция была проведена в связи с обращениями жителей Заводского района с просьбами помочь в решении их транспортных проблем.

«Проверки соблюдения перевозчиками графиков движения проводились как в дневные, так и в вечерние часы. Несмотря на то, что время оборотного рейса на маршруте №57 было в пределах нормы (не более полутора часов), пассажирам последнего рейса в 22:00 пришлось ждать автобус более 30 минут», - сообщили в минтрансе.

Результаты проведенного мониторинга направлены в ответственные инстанции: администрацию Саратова и МУ «Транспортное управление». Со своей стороны специалисты министерства обещали и впредь регулярно проверять интервалы движения транспорта на маршруте, чтобы не допустить повторных нарушений.

«В министерстве продолжат работу по повышению качества пассажирских перевозок, - отметил и.о. первого заместителя министра Иван Козаченко. – Большую помощь нам оказывают граждане, которые сообщают о недостатках в работе общественного транспорта на «горячую линию» 240-240, направляют письменные обращения, а также оставляют сообщения на официальном сайте министерства».

Напомним, проверка маршрута началась по жалобам, поступившим в блог главы министерства Ивана Панкова. В частности, жительница 3-го жилучастка посетовала министру на 50-минутные ожидания маршрутки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи