Регистрация
21 ДЕКАБРЯ 2010 г., 10:27

Чиновников администрации заставили снять тонировку

Чиновников администрации заставили снять тонировку

Прокуратура Заводского района Саратова совместно с сотрудниками автоинспекции провела проверку соблюдения законодательств о безопасности дорожного движения.

В результате инспекторы ГИБДД вынесли 33 постановления о привлечении граждан к административной ответственности за управление транспортным средством, светопропускаемость стекол которого не соответствует требованиям технического регламента о безопасности.

В нарушении были уличены и чиновники администрации Заводского района города. В частности, не соответствующая стандартам тонировка была выявлена на двух автомобилях, используемых и.о. главы администрации района и начальником отдела образования района.

«В ходе осмотра указанных транспортных средств нарушения устранены в добровольном порядке. Указанные проверки будут проводиться прокуратурой района на постоянной основе», - сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи