Регистрация
21 ДЕКАБРЯ 2010 г., 12:07

Прокопенко похвалил дорожников и решил отказаться от «атавизма»

Прокопенко похвалил дорожников и решил отказаться от «атавизма»

Вчера и.о. главы администрации Саратова Алексей Прокопенко проверил работы по ликвидации последствий снегопада в городе. В частности, чиновник осмотрел улицы Радищева, Советскую, Вольскую, Тараса Шевченко, Чапаева, Чернышевского, Орджоникидзе, Огородную, Новоастраханское шоссе, Политехническую, Аткарскую и Привокзальную площадь.

По словам Алексея Прокопенко, специализированные дорожные предприятия оперативно отреагировали на снегопад. «В первую очередь начались работы по очистке основных магистралей, где ходит общественный транспорт, для того чтобы люди могли без опозданий попасть на работу. После этого – подъезды к объектам соцсферы – школам, больницам, детсадам. Также повышенное внимание было уделено очистке остановочных павильонов и подходов к ним», - отметил и.о. главы администрации.

Алексей Прокопенко сообщил о планах перехода от «атавизма» обработки дорог песко-соляной смесью к современным реагентам. По его словам, в следующем году администрация планирует приобретение дополнительной реагенторазбрасывательной техники, которая сейчас используется только в центре города.

Все статьи