Регистрация
21 ДЕКАБРЯ 2010 г., 17:03

Россияне смогут задать вопрос главе «АвтоВАЗа» в прямом эфире

Россияне смогут задать вопрос главе «АвтоВАЗа» в прямом эфире

Сегодня вечером любой желающий сможет задать вопрос президенту «АвтоВАЗа» Игорю Комарову. Глава самого крупного российского автоконцерна выйдет в прямой эфир посредством интернет-сайта. Отправить свой вопрос можно как во время трансляции, так и заранее.

Как сообщили Авто.Вести.Ru в пресс-службе «АвтоВАЗа», 21 декабря, во вторник, с 20:00 президент компании Игорь Комаров и директор по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Буренков в прямом эфире будут отвечать на вопросы россиян. Видео-конференция состоится на сайте vaztv.ru.

Для тех, кто желает принять участие в данном мероприятии и задать свой вопрос руководителю российского автогиганта, на сайте организован специальный раздел «Обратная связь». По возможности сотрудники «АвтоВАЗа» попросили пользователей обозначить интересующие темы заранее. «Это нужно для того, чтобы мы могли подготовить необходимые данные», - рассказали в пресс-службе завода.

Технология довольно проста: необходимо зайти на сайт vaztv.ru и прислать вопросы по электронной почте в разделе «Обратная связь». «Просим принять во внимание, что вместе с вами общаться с Игорем Комаровым будут также другие пользователи сети, поэтому просим вас ограничить количество вопросов», - предупредили представители Волжского автозавода.

Все статьи