Регистрация
22 ДЕКАБРЯ 2010 г., 09:39

За сутки пожары унесли четыре жизни

За сутки пожары унесли четыре жизни

Вчера около 14:30 в Октябрьском районе Саратова произошло небольшое возгорание в квартире деревянного дома на три хозяина. В результате пожара пострадал 30-летний мужчина. Пострадавшего госпитализировали в 1 горбольницу.

Примерно в то же время под Энгельсом, на трассе «Самара - Волгоград», в пути следования загорелся автомобиль «ВАЗ-2107». В результате пожара машина полностью выгорела. Пострадала 30-летняя женщина, с ожогами 3 степени ее доставили в больницу скорой медицинской помощи.

Около 18:00 в селе Ильиновка Татищевского района полностью сгорел частный деревянный дом, пламя охватило площадь 40 кв.м. В результате пожара в огне погибла 73-летняя пенсионерка.

В 18:20 в селе Раскатово Марксовского района загорелись вещи в комнате одного из домов. В результате пожара в дыму погиб 70-летний мужчина. В региональном МЧС причиной возгорания назвали неосторожность хозяина с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

В 21:36 в селе Котоврас Балашовского района загорелось потолочное перекрытие и вещи в частном деревянном доме. В огне пожара погиб 81-летний мужчина.

Сегодня около 4 часов утра в селе Барнуковка Балтайского района загорелось потолочное перекрытие и кровля частного деревянного дома. В результате пожара в дыму погиб 44-летний мужчина. Причиной трагедии признали неосторожность хозяина жилища с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Все статьи