Регистрация
22 ДЕКАБРЯ 2010 г., 12:59

СУ СКП: установлены личности всех обвиняемых в избиении инкассаторов

СУ СКП: установлены личности всех обвиняемых в избиении инкассаторов

Региональное СУ СКП установило личности всех обвиняемых в избиении инкассаторов ФГУП «Почта России». По данным следствия, к совершению преступления причастны пятеро сотрудников УВД Энгельсского района Саратовской области.

В настоящее время всем пятерым предъявлено обвинение по статье «превышение должностным лицом полномочий с применением насилия и специальных средств». Одному из них также вменяется грабеж.

Содействие в расследовании преступления оказывается сотрудниками УСБ ГУВД по Саратовской области.

«Расследование уголовного дела продолжается. В ближайшее время планируется ознакомление обвиняемых с материалами уголовного дела», - сообщили в пресс-службе СУ СКП.

Напомним, 8 апреля в Энгельсе из «ГАЗели» Почты России, припаркованной у дома №13, 1 Микрорайона, была похищена сумка с 2 миллионами 663,5 тысячами рублей. Водитель машины и двое почтальонов сопровождения были доставлены в 3 отделение милиции для дачи показаний. Там, по версии следствия, милиционеры избивали инкассаторов, «рекомендуя» взять вину на себя. 14 апреля было возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия».

Все статьи