Регистрация
28 ДЕКАБРЯ 2010 г., 13:12

Педофила приговорили к 18 годам строгого режима

Педофила приговорили к 18 годам строгого режима

Кировский районный суд вынес приговор гражданину, обвиняемому в совершении преступлений против половой неприкосновенности. Вина Соколова Д.А. признана в 19 эпизодах преступлений, предусмотренных статьей 132 УК РФ – «Мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, не достигшему 14-летнего возраста». Суд также признал мужчину виновным в совершении 17 преступлений, предусмотренных статьей 135 УК РФ – «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста».

В судебном заседании установлено, что Соколов с сентября 2007 года по май 2009 года работал педагогом дополнительного образования. За это время он неоднократно совершал развратные действия, акты мужеложства и иные насильственные действия сексуального характера в отношении десятка воспитанников на территории нескольких областей, в том числе и Саратовской области. По делу доказано 36 эпизодов совершения преступлений в отношении 10 несовершеннолетних.

Суд полностью согласился с доводами государственного обвинителя по квалификации содеянного и приговорил Соколова к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима с отбыванием первых восьми лет в тюрьме, сообщили в облпрокуратуре.

Все статьи