Регистрация
29 ДЕКАБРЯ 2010 г., 17:00

Старший лейтенант пойман на взятке

Старший лейтенант пойман на взятке

Неделю назад следственным отделом по городу Балаково СУ СК по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного межрайонного отдела по налоговым преступлениям ГУВД по Саратовской области, жителя Балаково, старшего лейтенанта милиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), сообщает прокуратура Саратовской области.

Данный гражданин, при исполнении служебного долга, незаконно получил от генерального директора одного из предприятий города Балаково взятку в сумме 50 тысяч рублей за не проведение проверки финансово-хозяйственной деятельности указанного предприятия.

Сразу же после получения денег опрероуполномоченый был задержан сотрудниками следственного отдела по городу Балаково СУ СК по Саратовской области и отдела ФСБ в городе Балаково.

При допросе подозревамый сознался в незаконном получении им денежных средств. С учетом признания подозреваемым своей вины, а также с учетом его личности и семейного положения, в отношении сотрудника милиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Денежные средства изъяты.

Все статьи