Регистрация
12 ЯНВАРЯ 2011 г., 17:28

Алерон предлагает Opel Corsa Colour Edition по специальной цене

Официальный дилер компании Opel в Саратове автоцентр «Алерон» предлагает прекрасным жительницам Саратовской области приобрести автомобиль Opel Corsa Colour Edition по специальной цене в январе от 535 тыс. рублей. Экономия составляет до 70 тыс. рублей. Предложение ограничено и действует с 1 по 31 января 2011 года.

Официальный дилер компании Opel в Саратове автоцентр «Алерон» предлагает Opel Corsa Colour Edition по специальной цене

Opel Corsa Colour Edition – яркий автомобиль для яркой девушки! Corsa Colour Edition с крышей, задними фарами и стеклами, окрашенными в чёрный цвет, полированными 17-дюймовыми колёсами, яркими цветами отделки интерьера и массой аксессуаров заметно выделит Вас.

Благодаря изменению пропорций верхней и нижней решёток радиатора новая Corsa стала выглядеть более спортивно, динамично. Нижняя решётка стала шире и выше, появилась сетчатая структура, что делает автомобиль зрительно более широким. На объёмной хромированной планке красуется знаменитая эмблема Opel, что также добавляет передней части автомобиля выразительности.

В 2010 году в автомобилях Corsa произошли большие конструктивные изменения, направленные на увеличение мощности и крутящего момента двигателя, удовольствия от вождения при одновременном снижении расхода топлива. Инженеры Opel полностью технически переработали Corsa и теперь покупатели смогут выбрать подходящий вариант из более современной гаммы двигателей: расход топлива был снижен на 13 процентов, при этом мощность и крутящий момент возросли.

В отчёте немецкой компании DEKRA за 2010 год Corsa названа безусловным победителем – на исследованных автомобилях было отмечено минимальное количество дефектов. DEKRA (Deutscher Kraftfahrzeug-Überwachungs-Verein) – компания, предоставляющая полный спектр услуг в области безопасности и качества транспортных средств, ведущая техническая экспертная организация в Европе.

Приобретая комплектацию Corsa Color Edition, клиент получает дополнительное оборудование и элементы отделки автомобиля.

Все статьи