Регистрация
17 ЯНВАРЯ 2011 г., 10:18

Под колеса авто в Кировском районе попали трое

Под колеса авто в Кировском районе попали трое

В субботу, 15 января, в Кировском районе Саратова автомобиль Daewoo Nexia под управлением 54-летнего водителя сбил 44-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Инцидент произошел в 07:55 напротив дома № 21 по улице Жуковского. В результате ДТП женщина была госпитализирована с ушибом мягких тканей головы, лица и левого плеча.

Около 13:30 напротив дома № 188/190 по улице Большой Садовой автомобиль Shaanxi под управлением 34-летнего водителя наехал на 73-летнюю пенсионерку. В ДТП пострадавшая получила закрытый перелом ключицы, ушиб грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму. Как отметили в городской автоинспекции, пенсионерка переходила проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте.

Аналогичное нарушение привело под колеса автомобиля «ВАЗ-2112» 24-летнего парня. ДТП произошло в 18:40 напротив дома № 95 по улице Танкистов. Молодого человека госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи