Регистрация
17 ЯНВАРЯ 2011 г., 12:10

Прокопенко остался доволен работой дорожников

Прокопенко остался доволен работой дорожников

В минувшие выходные на устранении последствий снегопада работало, в среднем, посменно около 200 единиц специализированной техники, 120 работников дорожных предприятий. Об этом на сегодняшнем совещании при и.о. главы администрации Саратова Алексее Прокопенко сообщил его заместитель по городскому хозяйству Валерий Васильев.

В соответствии с решением городской КЧС в целях обеспечения удобства и безопасности участников дорожного движения и для оперативного проведения дорожно-уборочных работ принималось решение по временному ограничению въезда в город большегрузного транспорта.

Заместитель генерального директора МУПП «Саратовгорэлектротранс» Александр Медведев сообщил, что муниципальный электротранспорт – троллейбусы, трамваи – работал в штатном режиме, снегопад на его работу существенным образом не повлиял. «Отмечались незначительные задержки в движении, обусловленные мелкими ДТП с участием автомобильного транспорта вблизи или непосредственно в местах примыкания дорожного полотна к рельсам. В ночное время для очистки трамвайных путей от снежных отложений привлекалось 6 ед. специализированной техники, заблаговременно дислоцированной в разных частях Саратова», - сообщил Медведев.

Алексей Прокопенко остался доволен работой дорожных служб по очистке Саратова от снега в прошедшие выходные, отметив, что дорожники «в целом сработали хорошо». Вместе с тем, он заявил о необходимости продолжить уборку тротуаров, придомовых территорий, подъездов ко всем объектам социальной сферы, очистку остановочных павильонов и подходов к ним.

Все статьи