Регистрация
18 ЯНВАРЯ 2011 г., 10:25

Прокуроры нашли на дорогах снежные валы и колеи

Прокуроры нашли на дорогах снежные валы и колеи

Прокуратура Заводского района Саратова внесла представление в адрес и.о. главы районной администрации Вячеслава Наталичева. В нем ведомство требует незамедлительно устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения и поставить вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновных лиц.

Поводом к реакции надзорного органа стала проверка, проведенная на дорогах района.

«В ходе проверки выявлены недостатки в содержании остановочных пунктов общественного транспорта по ул. Огородной – остановка «1 Просянной проезд», ул. Огородная – остановка «Усиевича», ул. Азина – остановка «8 квартал», ул. Азина – остановка «16 квартал», ул. Азина – остановка «20 квартал», ул. Азина – остановка «25 квартал» и другие», - сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Кроме того, на всем протяжении улиц Огородной, Крымской, Пономарева, Брянской и других ведомство обнаружило не убранные снежные валы, представляющие опасность для движения пешеходов. «На многих участках улиц в связи с тем, что уборка снега не производилась вообще, образовался снежный накат, снежная колея, что затрудняет движение по дорогам», - отмечает ведомство.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи