Регистрация
19 ЯНВАРЯ 2011 г., 16:58

Hyundai представила новый бренд системы телеметрии Blue Link®

Hyundai представила новый бренд системы телеметрии Blue Link®

Компания Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, продемонстрировала свой новый глобальный бренд системы телеметрии Blue Link® и ряд других самостоятельных автомобильных разработок на Международной выставке потребительской электроники (CES 2011), представив миру свои передовые автомобильные ИТ-системы.

Дебютирующая на рынке США система телеметрии Blue Link® является уникальным элементом моделей Hyundai и предлагает простую и удобную связь между офисом, домом, смартфоном и автомобилем на базе высокоскоростных и надежных ИТ-технологий. Сегодня водители все больше желают постоянно оставаться на связи, и Blue Link предлагает им такую возможность — надежно и не отвлекаясь от дороги. По мере изменения стиля жизни своих покупателей Hyundai намерена уделять больше внимания предоставлению услуг, предназначенных для клиента.

Помимо подробной навигации, поиска ресторанов и более 30 других функций система Blue Link позволяет владельцам Hyundai дистанционно заводить автомобиль, а также способна сама вызывать аварийную службу, если водитель не может этого сделать. Новая система отметит местоположение автомобиля в социальных сетях и позволит работать в Интернете, с текстом и электронной почтой, не отвлекая внимания от дороги. Blue Link даже позволит родителям следить за тем, куда и с какой скоростью ездят их дети, взявшие автомобиль Hyundai.

«Автомобили быстро развиваются, сегодня они оснащаются не только самыми современными двигателями и коробками передач, но и многофункциональной электроникой и программным обеспечением, которые позволяют водителям удовлетворять свои эмоциональные потребности, — говорит Ян Ву Чхоль, глава подразделения исследований и разработок Hyundai Motor. — Hyundai продолжит интеграцию передовых ИТ-технологий в своих автомобилях с целью занять ведущее положение в отрасли».

В этом году системой Blue Link станут оснащаться автомобили Sonata и трехдверные спортивные купе Veloster в США, а затем постепенно она будет представлена и в других регионах.

Все статьи