Регистрация
20 ЯНВАРЯ 2011 г., 16:34

АвтоВАЗ продлевает фирменную кредитную программу

АвтоВАЗ продлевает фирменную кредитную программу

АвтоВАЗ продлил действие кредитной программы «Лада Финанс – Lada в кредит» до 20 декабря 2011 года. С начала действия программы (апрель 2009 года) по ней реализовано свыше 70 тысяч автомобилей Lada, из них в 2010 году – около 50 тысяч автомобилей. Таким образом, в прошлом году по фирменной кредитной программе АвтоВАЗ продал почти каждый десятый автомобиль.

Программа распространяется на автомобили семейств Lada Priora и Lada Kalina с ПТС 2010 и 2011 гг. Как отмечают на АвтоВАЗе, особенностью фирменной программы автопроизводителя является специальная скидка 3,9%, за счет которой снижаются выплаты по кредиту. Размер первоначального взноса составляет от 10%, срок кредитования – от одного года до шести лет (в зависимости от банка-партнера), процентная ставка варьируется от 2,33% до 20% годовых (в зависимости от размера первоначального взноса, срока кредита и банка-партнера). В качестве первоначального взноса при оформлении автокредита может быть также использовано свидетельство об утилизации.

По словам директора проекта «Лада-Финанс» Максима Герасимова, программа работает практически у каждого дилера Lada – более 90% дилерских центров уже приняли в ней участие. «Наши партнеры – ведущие банки страны – продолжают улучшать условия: снижают процентные ставки, отменяют комиссии за выдачу кредита, ускоряют процесс рассмотрения заявок, что, конечно, ведет к тому, что все больше людей пользуясь программой, приобретают автомобили Lada», – говорит Герасимов.

Приобрести автомобиль по льготной программе автокредитования «Лада Финанс – Lada в кредит» можно у официальных дилеров АвтоВАЗа во всех регионах страны, где есть представительства банков-партнеров: Сбербанк России, ВТБ 24, «Русфинанс Банк», «УРАЛСИБ», Газпромбанк, «Россельхозбанк», АКБ «РОСБАНК» и КБ «ЛАДА-КРЕДИТ».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи