Регистрация
21 ЯНВАРЯ 2011 г., 13:41

С Рабочей и Первомайской вывезли более тысячи «кубов» снега и 7 машин

С Рабочей и Первомайской вывезли более тысячи «кубов» снега и 7 машин

Вчера в Саратове с перекрытых для уборки снега улиц Рабочей и Первомайской вывезли более 1 тыс. куб. м снежных масс. В работах по расчистке указанных магистралей были задействованы 34 единицы специализированной техники и около 50 дорожных рабочих.

Мэрия Саратова отмечает, что не все автовладельцы отреагировали на размещенные накануне объявления о перекрытии улиц и на просьбу городских властей не парковать автотранспорт в обозначенных местах.

«Сотрудники ГИБДД проводили вынужденную эвакуацию автомашин, припаркованных на улицах Рабочей и Первомайской в зоне действия запретительных дорожных знаков и создающих помехи качественной очистке улиц от снега специализированной техникой. Всего принудительно было вывезено 7 автомобилей, которые впоследствии были доставлены на специализированные штрафные стоянки», - сообщили в городской администрации.

Напомним, сегодня с 20:00 на время комплексной расчистки от снега будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Сакко и Ванцетти на участке от Радищева до Чапаева и Яблочкова.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи