Регистрация
21 ЯНВАРЯ 2011 г., 15:04

Мэрия уточнила список перекрываемых улиц

Мэрия уточнила список перекрываемых улиц

В целях ликвидации последствий снегопада и проведения качественной комплексной расчистки улиц центральной части Саратова от снежных масс сегодня будет перекрыто движение автотранспорта по улице Киселева. В субботу для уборки перекроют улицу Мичурина на участке от Московской до Чапаева, в воскресенье - Кутякова от Радищева до Астраханской. Магистрали будут закрыты для транспорта с 20:00 и до окончания работ. В мэрии Саратова сообщили, что работы по очистке от снега улицы Яблочкова в настоящее время уже завершены.

Напомним, согласно новой тактике на указанных улицах будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с проводимыми дорожными работами. Соответствующие объявления разместят на дверях подъездов жилых домов, фонарных столбах и других объектах.

В течение дня работники ГИБДД будут выявлять брошенные автомобили и связываться с владельцами машин с целью побудить их самостоятельно убрать автотранспорт с улицы.

С 20:00 автоинспекторы займутся принудительной эвакуацией автотранспортных средств, припаркованных в зоне действия запретительных дорожных знаков. После освобождения участка улицы от автотранспорта начнет работу специализированная снегоуборочная техника, которая будет комплексно расчищать проезжую часть и тротуары.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи