Регистрация
24 ЯНВАРЯ 2011 г., 10:06

За выходные пожары унесли шесть жизней

За выходные пожары унесли шесть жизней

В минувшую субботу, 22 января, в Аткарском районе Саратовской области произошел пожар. Около в 00:50 в селе Лисичкино из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи загорелся дом. В результате пожара в огне погиб 74-летний пенсионер.

Вчера, примерно в 00:44, в одном из жилых домов Балаково произошел пожар. В результате ЧП в огне погиб мужчина, личность которого устанавливается.

Около 8 часов утра в Балаково произошел пожар двухкомнатной квартире жилой пятиэтажки. В результате ЧП в огне погиб 50-летний мужчина. В региональном МЧС причиной пожара назвали неосторожность хозяина жилища с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Три часа спустя на хуторе Малый Вязок Новоузенского района горели полы в комнате жилого дома на два хозяина. В результате пожара в огне погиб 60-летний мужчина.

В 15:10 в поселке Междуречье Вольского района огонь уничтожил частный деревянный дом. В огне пожара погиб 56-летний мужчина.

Около 21:00 в селе Потьма Ртищевского района выгорел частный деревянный дом, площадь пожара составила 60 кв.м. ЧП унесло жизнь 60-летнего мужчины.

В 22:52 во Фрунзенском районе Саратова произошел пожар на кухне одного из домов - на плите горела пища. В результате ЧП пострадала 50-летняя женщина, пострадавшую госпитализировали с отравлением продуктами горения. В МЧС причиной возгорания назвали «несоблюдение правил эксплуатации бытового газового прибора».

Все статьи