Регистрация
25 ЯНВАРЯ 2011 г., 11:48

Железнодорожники ввели дополнительные меры безопасности

Железнодорожники ввели дополнительные меры безопасности

В связи с событиями в аэропорту Домодедово ОАО «РЖД» вводит дополнительные меры по обеспечению безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

«С работниками вокзальных комплексов, локомотивных и поездных бригад проводятся специальные инструктажи с целью повышения бдительности и отработки действий в случае внештатных ситуаций. Приняты дополнительные меры по усилению охраны и пропускного режима на наиболее важных объектах железнодорожного транспорта и объектах с массовым пребыванием людей. Усилен контроль за соблюдением мер безопасности на территориях станций, путях отстоя пассажирских составов и на маршрутах движения поездов», - сообщили в службе корпоративных коммуникаций Приволжской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Кроме того, руководство вокзалов переведено на круглосуточный график работы. Персонал дежурных смен совершает обходы вокзальных комплексов совместно с сотрудниками транспортной милиции. Проверяются залы ожидания, площади коммерческой инфраструктуры, служебные помещения, а также неэксплуатируемые участки.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи