Регистрация
26 ЯНВАРЯ 2011 г., 09:25

Министр просил писать о бездействии дорожников в блог

Министр просил писать о бездействии дорожников в блог

Расчистка региональных дорог Саратовской области ведется в круглосуточном режиме. Тем не менее, из-за продолжающихся в некоторых районах осадков, информация о ходе снегоуборочных работ быстро теряет свою актуальность, пишет в своем блоге министр транспорта и дорожного хозяйства губернии Иван Панков.

По его словам, для контроля над качеством работ специалисты министерства выезжают в область, чтобы на месте, а не на бумаге убедиться в том, что дорожные предприятия справляются с возложенными на них функциями.

«По сообщениям метеорологов осадки в виде снега и ледяного дождя будут выпадать всю оставшуюся неделю. Поэтому я прошу читателей моего блога, проживающих в муниципальных районах области, и автомобилистов, часто пользующихся региональными трассами, оказывать посильную помощь в информировании о ходе работ по расчистке дорог. Если вы столкнулись с бездействием дорожных служб на автодорогах области, напишите об этом на страницах моего блога, не забыв при этом указать на каком участке дорог затруднено движение, причину (гололед, снежный занос и т.д.), время и дату», - пишет глава министерства.

Все статьи