Регистрация
28 ЯНВАРЯ 2011 г., 11:39

Застрявшего в канализационном люке мужчину вызволяли полчаса

Застрявшего в канализационном люке мужчину вызволяли полчаса

Вчера в Марксе Саратовской области сотрудники службы спасения вызволяли из канализационного колодца 43-летнего мужчину. Звонок от очевидцев происшествия поступил спасателям в 12:42.

Как оказалось, во дворе дома № 78 по проспекту Ленина канализационный колодец был частично перекрыт восьмисоткилограммовой бетонной плитой. Когда мужчина проходил мимо, то не заметил щель, и угодил в колодец правой ногой. Освободиться самостоятельно прохожий не смог, так как конечность застряла между арматурой, находившейся внутри.

Прибывшие на место ЧП спасатели при помощи специнструмента отодвинули плиту в сторону, перерезали металлические прутья и освободили ногу потерпевшего. После извлечения мужчины специалисты закрыли люк плитой, чтобы больше никто не попал в ту же ловушку. Вся работа заняла у спасателей 30 минут, мужчина не пострадал, сообщили в областной службе спасения.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи