Регистрация
28 ЯНВАРЯ 2011 г., 15:31

Мэрия назвала список перекрываемых улиц

Мэрия назвала список перекрываемых улиц

Сегодня с 20:00 в Саратове на время комплексной расчистки от снега будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Соборная (от Московской до Волжской), Рабочая (от Вольской до Радищева), Большая Казачья (от Горького до Вольской), Слонова (от Астраханской до Аткарской), а также Соборной площади.

В субботу для движения будут закрыты улицы Волжская (от Октябрьской до Некрасова), Сакко и Ванцетти (от Чапаева до Горького), Московская (от Астраханской до Аткарской, полоса движения общественного транспорта), в воскресенье - Рахова (от Московской до Рабочей), Радищева (от Соборной до Рабочей). При этом движение общественного пассажирского транспорта ограничиваться не будет.

Напомним, согласно новой тактике расчистки магистралей от снега на указанных улицах будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с проводимыми дорожными работами. Соответствующие объявления о расчистке улиц будут размещены управляющими компаниями на дверях подъездов жилых домов, фонарных столбах. В течение дня работники ГИБДД будут выявлять брошенные автомобили и связываться с владельцами машин с целью побудить их самостоятельно убрать автотранспорт с улицы. С 20:00 автоинспекторы приступят к принудительной эвакуации транспорта, припаркованного в зоне действия запретительных дорожных знаков. После освобождения участка улицы от автотранспорта начнет работу специализированная снегоуборочная техника, которая будет комплексно расчищать проезжую часть, тротуары, сообщает мэрия.

Все статьи