Регистрация
03 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 14:48

Помощник прокурора избит при проверке игорного заведения

Помощник прокурора избит при проверке игорного заведения

Следственный отдел регионального СУ СК по Заводскому району Саратова возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Преступление было совершено 29 января около 23:00 в помещении игрового клуба, расположенного в доме № 52 по проспекту Энтузиастов. Помощник прокурора прибыл в заведение для проведения проверки соблюдения законодательства о пресечении незаконной игровой деятельности.

«После того, как помощник прокурора поставил в известность своего руководителя о выявленном им факте незаконной деятельности игрового клуба, администратор клуба по телефону сообщила неустановленному лицу о проводимой в клубе проверке. Спустя непродолжительное время в клуб вошли трое неизвестных мужчин, которые стали насильно выводить сотрудника прокуратуры из помещения клуба. Оказав им сопротивление, он представился должностным лицом правоохранительного органа, после чего один из мужчин нанес ему не менее 3 ударов в область головы и тела. После избиения помощника прокурора мужчины с места происшествия скрылись», - сообщили в региональном СУ СК.

Согласно акту судебно-медицинского освидетельствования прокурорскому работнику причинены множественные телесные повреждения в виде ушибленных ран и кровоподтеков на лице и теле.

В настоящее время следствие устанавливает личности напавших на сотрудника прокуратуры и устанавливает обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела контролируется следственным управлением Следственного комитета РФ по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи