Регистрация
04 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 16:01

Начальник ГИБДД обещал уволить сотрудника за хамское поведение

Начальник ГИБДД обещал уволить сотрудника за хамское поведение

Начальник ГИБДД Марксовского ОВД майор Эдуард Шарманжинов обещал уволить нерадивого сотрудника. Поводом к реакции руководителя стала видеозапись общения инспектора с автомобилистом, размещенная в интернете.

Видео, снятое водителем, было размещено 29 января на местном форуме mapkc.ru и получило широкий общественный резонанс. В тот же день о произошедшем стало известно начальству хамоватого ДПС-ника, сообщает газета «Воложка».

«Была проведена служебная проверка, - сказал Эдуард Шарманжинов. – Когда стало ясно, что факты подтверждаются, мною сразу было принято решение о наказании, вплоть до увольнения. И начальник ОВД со мной согласился. Сегодня (в четверг, прим.ред.) он подписал документы и они направлены в управление кадров УВД области».

При этом глава марксовской автоинспекции отметил: «Что-то можно понять, что-то даже простить, ведь все мы люди, можем совершить ошибку. Но то, что я увидел в интернете – это откровенное хамство. Мне было стыдно за своего сотрудника, ведь я начальник подразделения».

Все статьи