Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 09:43

В центре Саратова на девушку рухнула ледяная глыба

В центре Саратова на девушку рухнула ледяная глыба

Вчера днем в Октябрьском районе Саратова произошло ЧП. Примерно в 15:15 с козырька балкона дома № 23 по улице Советской на 14-летнюю девушку рухнула снежно-ледяная глыба.

В городской администрации сообщили, что в минувшее воскресенье кровля указанного дома была полностью очищена от снега и наледи с привлечением промышленных альпинистов. В настоящее время – кровля абсолютно чистая.

«Ледяной нарост, от падения которого пострадала девушка, сошел с балкона квартиры, расположенной на 5 этаже, на который собственник установил козырек. Установка данного козырька была произведена владельцем квартиры самостоятельно, в нарушение архитектурных норм и правил», - сообщили в мэрии.

Свидетелями инцидента стали 2 человека, которые в настоящее время дают свидетельские показания в прокуратуре. Один из них – продавец соседнего магазина – утверждает, что случай падения снега с козырька данного балкона он наблюдает не в первый раз.

По сообщению и.о. главного врача МУЗ «1 Городская клиническая больница им. Ю. Я. Гордеева» Валерия Томы, в настоящее время пострадавшая проходит противошоковую терапию, уточняется диагноз. С места происшествия девушка была доставлена бригадой Центра медицины катастроф в состоянии средней степени тяжести.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи