Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 11:52

Пассажиры солидарны с министерством в вопросах антитеррора

Пассажиры солидарны с министерством в вопросах антитеррора

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области подвело итоги on-line опроса, посвященного введению особого режима работы транспортных организаций. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минтранса.

Как оказалось, позицию министерства по принятию дополнительных мер по противодействию терроризму на транспортных объектах поддерживают абсолютное большинство пассажиров: 81% респондентов ответили, что продажа билетов после предъявления документов, удостоверяющих личность, позволит значительно повысить уровень безопасности. Только 8 проголосовавших затруднились с однозначным ответом, а 16 человек посчитали, что проверка документов никак не отразится на безопасности пассажиров.

«Результаты опроса подтверждают, что позиция министерства в сфере обеспечения безопасности обоснована», - прокомментировал итоги опроса и. о. первого заместителя министра по транспортному комплексу Иван Козаченко.

Напомним, в конце января после теракта в аэропорту Домодедово в Москве президентом РФ был введен особый режим работы транспортных организаций. На всех автостанциях области для покупки билета на междугородние рейсы необходимым условием стало наличие паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.

Все статьи