Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 17:55

СУ СК проверит инцидент на Советской

СУ СК проверит инцидент на Советской

СУ СК РФ по Саратовской области проводит проверку по факту обрушения льда на улице Советской. Ведомство сообщает, что в результате ЧП пострадали две девочки, а не одна, как ранее сообщала городская администрация.

«9 февраля 2011 года в дежурную часть ОМ №5 в составе УВД по городу Саратову поступило сообщение об обрушении льда со стены одного из домов по улице Советская города Саратова, в результате которого пострадали две несовершеннолетние девочки – учащиеся одной из школ города Саратова. Пострадавшие были госпитализированы в МУЗ «1 ГКБ г. Саратова» с телесными повреждениями различной степени тяжести», - сообщается в релизе СУ СК.

В ходе осмотра на месте происшествия установлено, что обрушение льда произошло с одного из балконов дома, на котором имелись множественные наслоения льда в виде сосулек. Кроме того, в результате обрушения льда также испорчена вывеска одного из магазинов, расположенных на первом этаже дома.

В ходе проводимой СУ СК по Октябрьскому району Саратова проверки действиям работников организации, занимающейся жилищно-техническим обслуживанием дома, будет дана принципиальная оценка по пункту «г» части 2 статьи 238 УК РФ «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

«По результатам проводимой проверки будет принято процессуальное решение», - резюмировали в пресс-службе ведомства.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи