Регистрация
11 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 11:07

Грузовой прицеп снес на трассе иномарку: двое погибли, один госпитализирован

Грузовой прицеп снес на трассе иномарку: двое погибли, один госпитализирован

Сегодня утром в Балаковском районе Саратовской области произошло трагическое ДТП. Примерно в 6 часов утра на 278-ом км трассы «Самара-Волгоград», напротив стройплощадки завода «Северсталь», прицеп «МАЗа» буквально снес малотоннажный грузовик Volkswagen.

Как сообщил интернет-газете «БалаковоМедиа» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Виталий Мамченко, водитель большегрузного автомобиля «МАЗ» с прицепом, принадлежащим компании «Магнит», с номерами Краснодарского края двигался в сторону Балаково. В пути следования прицеп открепился и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с малогабаритным грузовиком Volkswagen.

В результате аварии водитель и пассажир иномарки погибли на месте, еще один пассажир получил ранения и в тяжелом состоянии был госпитализирован в городскую больницу № 1.

На водителя «МАЗа» заведено уголовное дело, проводится расследование. Как отметил Виталий Мамченко, законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы до двух лет.

Все статьи