Регистрация
11 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 16:27

Мэрия опубликовала список перекрываемых улиц

Мэрия опубликовала список перекрываемых улиц

В пятницу, 11 февраля, в Саратове перекроют движение автотранспорта по улицам Григорьева на участке от Соборной до Мичурина, Белоглинской от Чапаева до Рахова, Тверской от Дубовикова до Вишневой и Вишневой от проспекта 50 лет Октября до Тверской. Кроме того, будет ограничено движение по Вольской от проспекта Кирова до Белоглинской и Большой Казачьей от Горького до Аткарской.

В субботу, 12 февраля, планируется перекрыть улицу Рабочую от Хользунова до Рахова, а также ограничить движение по Московской от Радищева до Комсомольской и Максима Горького от Рабочего переулка до Большой Казачьей.

Днем на указанных улицах установят временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с проводимыми дорожными работами. С 20:00 сотрудники ГИБДД будут осуществлять принудительную эвакуацию автотранспортных средств, припаркованных в зоне действия запретительных знаков. После освобождения участков улиц от автотранспорта начнет работу специализированная снегоуборочная техника, которая будет комплексно расчищать проезжие части и тротуары.

Движение общественного пассажирского транспорта ограничиваться не будет, сообщает мэрия города.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи