Регистрация
14 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 15:18

Минтранс рассказал о «раскопках» областных дорог

Минтранс рассказал о «раскопках» областных дорог

В первой половине дня 13 февраля из-за плохой видимости и сложных метеорологических условий было закрыто движение на всех направлениях межобластных автобусных маршрутов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

«Особое внимание было уделено расчистке трассы Базарный Карабулак – Саратов. На данный момент полностью расчищена опорная сеть, межобластные маршруты открыты для движения. Исключение составили рейсы на межрегиональных маршрутах «Воронеж - Саратов», «Кузнецк - Саратов» и «Камышин - Саратов», которые были отменены в связи с задержкой автобусов на территориях соседних областей. По последним данным автобусы из Кузнецка и Камышина двигаются в сторону Саратова, обратные рейсы запланированы после 15:00», - сообщается в релизе ведомства.

В настоящее время закрыты все пригородные направления, на маршрутах Новоузенск – Бессоновка, Балтай – Балаково и на маршруте № 663 «Базарный Карабулак – Новые Бурасы – Саратов» отложены рейсы. Движение на рейсах №607 «Базарный Карабулак - Саратов», № 604 «Балтай – Базарный Карабулак – Саратов» и №643 «Базарный Карабулак – Стригай - Саратов» осуществляется в полном объеме.

«Работа по уборке снега на подъездах к населенным пунктам и межмуниципальных дорогах Саратовской области ведется в усиленном режиме, - отметил первый заместитель главы министерства Владимир Илюшкин. – Дорожные предприятия работают круглосуточно. Первоочередное внимание уделяется социально-значимым направлениям и обработке опасных участков дорог, таких как спуски, подъемы и повороты».

Все статьи