Регистрация
17 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 11:34

Суд рассмотрит дело торговки героином

Суд рассмотрит дело торговки героином

Прокуратура Октябрьского района Саратова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданки Белявской, обвиняемой по пункту «г» части 3 статьи 228 УК РФ «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

В сентябре прошлого года 23-летняя девушка за 5,5 тыс. рублей продала гражданину Г. 4,913 грамм героина. Сделка прошла в автомашине «Мазда 3», припаркованной на пересечении улиц Карла Маркса и Клочкова. Приобретенное наркотическое средство покупатель добровольно выдал сотрудникам милиции, сообщает облпрокуратура.

На следующий день наркоторговка была задержана в той же автомашине, припаркованной на том же месте, при продаже гражданину Г. 102,922 граммов героина за 120 тыс. рублей. В ходе досмотра личных вещей задержанной сотрудники правоохранительных органов изъяли еще около 6 грамм наркотика.

«В ходе предварительного следствия обвиняемая вину в совершении инкриминируемых преступлений не признала, заявив о том, что она лишь оказывала содействие в приобретении наркотического средства», - отметили в пресс-службе надзорного органа.

В настоящее время уголовное дело в отношении Белявской направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд Саратова.

Все статьи