Регистрация
18 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 14:07

Автомобили не пустят на Григорьева и Ульяновскую

Автомобили не пустят на Григорьева и Ульяновскую

В пятницу, 18 февраля, в Саратове будет перекрыто движение автотранспорта по улицам Григорьева на участке от Октябрьской до Лермонтова и Ульяновская от Чапаева до Вольской, также планируется ограничить движение по улице Горького от Советской до Большой Казачьей. Мероприятия связаны с работами по комплексной уборке снежных масс.

В субботу, 19 февраля, по той же причине перекроют улицы Большая Казачья от Университетской до Разина, Яблочкова от Горького до Вольской и Радищева от Театральной площади до Мичурина.

Напомним, на указанных улицах будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие парковку автомобилей в связи с проводимыми дорожными работами. В течение дня работники ГИБДД будут выявлять брошенные автомобили и связываться с владельцами машин с целью побудить их самостоятельно убрать автотранспорт с улиц. С 20:00 автоинспекторы приступят к принудительной эвакуации автотранспортных средств, припаркованных в зоне действия запретительных дорожных знаков. После освобождения участков улиц от автотранспорта начнет работу специализированная снегоуборочная техника, которая будет комплексно расчищать проезжие части, тротуары.

Движение общественного пассажирского транспорта ограничиваться не будет, сообщает городская администрация.

Все статьи