Регистрация
21 ФЕВРАЛЯ 2011 г., 15:44

Россияне в мартовские праздники отдохнут три дня подряд

Россияне в мартовские праздники отдохнут три дня подряд

В среду, 23 февраля, в России празднуется День защитника Отечества. Согласно статье 112 Трудового кодекса РФ этот день является нерабочим, соответственно 22 февраля граждан ждет рабочий день, сокращенный на один час.

А вот на Международный женский день, отмечаемый 8 марта, россиянам предстоит три дня отдыха. Выходной день суббота 5 марта переносится на понедельник 7 марта. Таким образом, для работающих в режиме пятидневной рабочей недели, 5 марта будет рабочим днем, а днями отдыха следующие три дня – 6, 7 и 8 марта. Для работающих в режиме «шестидневки», по законодательству предусмотрен только один выходной день – вторник 8 марта, сообщает региональное Минтруда.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи